Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
УкраїнськаEnglish

Спецпроект «Знай свои права!» - про и для людей, живущих с ВИЧ, и их родных. Жми, чтобы узнать больше.

100% жизни — 100% доступ к лечению для каждого пациента

Всеукраинская Сеть ЛЖВ — крупнейшая пациентская организация в Украине

Сеть создана и работает для ВИЧ-инфицированных людей, а также пациентов с туберкулезом, гепатитами и представителями ключевых пострадавших групп населения. Вместе с нашими партнерами мы активно работаем над тем, чтобы остановить эпидемию ВИЧ/СПИДа, гепатита и туберкулеза в Украине.

Наша миссия

Сеть

ВИЧ-позитивный человек является центральной ценностью Организации. Сеть создана, управляется и работает для ВИЧ-положительных людей, что отражено в Миссии и видение организации.

Присоединиться
Новости

Приглашаем СМИ на заседание Комитета по правам человека

Приглашаем СМИ на заседание Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, на котором депутаты рассмотрят петицию о законодательном урегулировании каннабиса в Украине. 20 марта 2019 в 14:30 состоится заседание…

19.03.2019
Новости

БО «100% Жизни» добилась снижения цены в два раза на ралтегравир

15 марта 2019 года БО «100% Жизни» получила от компании  Merck письмо о снижении цены на препарат ралтегравир до уровня 2,75 доллара США за таблетку (текущая цена выше 5,5 доллара США за…

15.03.2019
Новости

«100% жизни» и ITech готовят тренеров среди медсестер

Уже во второй раз проходит тренинг для тренеров по работе с интервенцией «Школа пациента: усовершенствование подходов, эффективные инструменты консультирования, клиническая доказательная база и лучшие международные практики». На этот раз с 12 по…

14.03.2019
Новости

ВОЗ назвал адвокационные кампании “100% Жизни” передовой практикой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила кейсы БО “100% Жизни” в “Сборник примеров передовой практики по осуществлению Плана действий по борьбе с туберкулезом для Европейского региона ВОЗ на 2016–2020 гг”. (Compendium of good…

11.03.2019

Проект ГФ «Зменшення тягаря туберкульозу та ВІЛ-інфекції через створення загального доступу до своєчасної та якісної діагностики та лікування туберкульозу і його резистентних форм, розширення доказової профілактики, діагностики та лікування ВІЛ-інфекції, та створення стійких та життєздатних систем охорони здоров’я»

Извините, этот техт доступен только в “Украинский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language….

The RESPECT Project: Reducing HIV-related Stigma and Discrimination for Most at Risk Populations in Health Care Facilities

The Network has implemented the USAID RESPECT Project with the financial support of the United States Agency for International Development (USAID) in the framework of the US President’s Emergency Plan for AIDS…

Проект «Доступ к лечению людей, живущих с ВИЧ в странах со средним уровнем дохода»

Сеть ЛЖВ активно адвокатирует расширение доступа к лечению, в том числе, и благодаря реализации проекта «Доступ к лечению людей, живущих с ВИЧ в странах со средним уровнем дохода», который финансируется фондом UNITAID…

Проект «Улучшение доступности лечения гепатита С в Украине»

Сеть ЛЖВ активно занимается адвокацией расширения доступа к лечению гепатита С в Украине. В частности, данная деятельность осуществляется в рамках проекта «Улучшение доступности лечения гепатита С в Украине», который осуществляется при поддержке…

ACCESS: Доступ ЛЖВ к услугам по уходу и лечению ВИЧ через укрепление систем здравоохранения

Проект ACCESS, который финансируется Центрами контроля и профилактики заболеваний США (CDC), реализуется Сетью ЛЖВ при поддержке Министерства здравоохранения Украины и активном участии местных медицинских учреждений, неправительственных и общественных организаций. 5-летняя стратегия проекта…

Проект Глобального Фонду

ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ / СПИД» является одним из основных реципиентов проекта Глобального Фонда, который реализуется в рамках единой консолидированной программы по ВИЧ и туберкулезу на период 2015-2017 гг….

Мы стремимся, чтобы ЛЖВ были обеспечены качественными услугами

Лечением, психосоциальной и юридической поддержкой за счет государства и наравне с другими пользовались общегражданским правами

Стратегичестие цели