Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
УкраїнськаEnglish

100% жизни - 100% доступ к лечению для каждого пациента

Антиретровирусная терапия против ВИЧ бесплатна и доступна для всех ЛЖВ

Всеукраинская сеть ЛЖВ - крупнейшая пациентская организация в Украине

Сеть создана и работает для ВИЧ-позитивных людей, а также пациентов с туберкулезом, гепатитами и представителей ключевых групп риска. Вместе с партнерами мы ведем активную работу над тем, чтобы эпидемии ВИЧ/СПИДа, гепатита и туберкулеза были остановлены в Украине.

Наша миссия

Сеть

ВИЧ-позитивный человек является центральной ценностью Сети. Право на жизнь, здоровье, и доступ к лечению – базовые права каждого человека, вне зависимости от наличия заболеваний, физических особенностей, социального статуса, либо расовой или религиозной принадлежности.

Присоединиться
Новости

Сеть призывает ВР проголосовать за законопроект о реформе здравоохранения

Сегодня в обществе идет широкая дискуссия о реформе системы здравоохранения. К сожалению, не менее обширной выглядит и кампания по дискредитации этой реформы — множество заинтересованных лиц стремятся оставить все как есть, находясь…

22.03.2017
Новости

Черкасские депутаты поддержали женский кризисный центр БО «Черкаська мережа»

Двухэтажное здание по льготной цене за аренду, 3,5 миллиона гривен на ремонт, 500 тыс. гривен на текущую деятельность — все это выделяют депутаты Черкасского городского совета для женского кризисного центра БО «Черкаська мережа»….

16.03.2017
Новости

Интеллектуальная собственность и доступ к лечению: как найти компромисс

Сеть выступает за введение в Украине передового международного опыта в сфере права интеллектуальной собственности с целью расширения доступа к лечению ВИЧ В начале марта состоялся круглый стол «Права человека и интеллектуальная собственность:…

16.03.2017
Новости

Рабочая группа экспертов от Украины встретилась с представителями ГФ по вопросам подготовки новой заявки

Продолжается визит делегации Глобального фонда в Украину с целью обеспечения эффективной подготовки Украиной запроса на финансирование программы по противодействию ВИЧ-инфекции/СПИДу и туберкулезу на 2018-2020 годы. Согласно предложенной Глобальным фондом программе запланированы следующие…

15.03.2017

Проект RESPECT: Уменьшение стигмы и дискриминации, связанной с ВИЧ, к представителям групп высокого риска в медицинских учреждениях Украины

Короткое описание По данным исследования «Показатель уровня стигмы ЛЖВ — Индекс Стигмы» (2013.) с проявлениями стигматизации и дискриминации (СиД) в медицинской сфере сталкивались 11% опрошенных ЛЖВ. Эти данные подтверждаются частыми случаями, с…

Проект «Доступ к лечению людей, живущих с ВИЧ в странах со средним уровнем дохода»

Сеть ЛЖВ активно адвокатирует расширение доступа к лечению, в том числе, и благодаря реализации проекта «Доступ к лечению людей, живущих с ВИЧ в странах со средним уровнем дохода», который финансируется фондом UNITAID…

Проект «Улучшение доступности лечения гепатита С в Украине»

Сеть ЛЖВ активно занимается адвокацией расширения доступа к лечению гепатита С в Украине. В частности, данная деятельность осуществляется в рамках проекта «Улучшение доступности лечения гепатита С в Украине», который осуществляется при поддержке…

ACCESS: Доступ ЛЖВ к услугам по уходу и лечению ВИЧ через укрепление систем здравоохранения

Проект ACCESS, который финансируется Центрами контроля и профилактики заболеваний США (CDC), реализуется Сетью ЛЖВ при поддержке Министерства здравоохранения Украины и активном участии местных медицинских учреждений, неправительственных и общественных организаций. 5-летняя стратегия проекта…

Проект Глобального Фонду

ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ / СПИД» является одним из основных реципиентов проекта Глобального Фонда, который реализуется в рамках единой консолидированной программы по ВИЧ и туберкулезу на период 2015-2017 гг….

Сеть работает с пациентами и для пациентов

Каждый наш шаг и решение подчинены преодолению эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине. Приоритетом нашей работы является достижение для Украины глобальных целей ЮНЕЙДС 90-90-90.

Стратегичестие цели