До всіх новин

Результаты выборов главы Координационного совета БО “100% Жизни”

3 сентября 2020 с 10 час. 00 мин. до 20 ч. 00 мин в БО “100% Жизни” состоялись выборы главы Координационного совета.

Способ проведения Общего собрания: дистанционно – путем участия участников Организации в Общем собрании и их личного голосования по вопросам повестки дня Общего собрания с помощью мобильного приложения «NGO management». Выборы проходят один раз в два года.

На данном Общем собрании была очень высокая активность ее участников: в Общем собрании приняли участие и проголосовали 90,5% от общего количества участников Организации.

За порядком голосования и соблюдением процедур проведения Общего собрания, предусмотренных Уставом, пристально следили трое наблюдателей, назначенных решением Координационного Совета. Наблюдателями не обнаружено никаких нарушений и замечаний к использованию приложения «NGO management» во время голосования на Общем собрании, выгрузки данных из приложения «NGO management» и оформлению протокола подсчета голосов. У наблюдателей отсутствуют замечания к процессу выборов главы Координационного Совета Организации.

В течение всего периода голосования (с 10 до 20 часов) за процессом голосования и проведением Общего собрания наблюдал Глава Наблюдательного Совета Организации Гайлевич Роман — директор UNAIDS в Украине. Глава Наблюдательного Совета засвидетельствовал соблюдение процедуры проведения Общего собрания и процедуры голосования, предусмотренные Уставом Организации. У главы  Наблюдательного Совета отсутствовали замечания к процессу выборов Главы Координационного Совета Организации.

Результаты голосования следующие:

Шерембей Д. – 67%
Рачинская В. – 6%
Дмитриев С. – 25%
Не поддерживаю ни одного – 2%

По результатам подсчета голосов участников Организации, Главой Координационного Совета избран Шерембей Дмитрий Олегович (номер билета участника Организации № 031).

Поздравляем Дмитрия Шерембея с переизбранием главой координационного совета БО “100% Жизни”!

  • 77
  • 0
Поділитись