До всіх новин

Участие молодежи в сфере политики в области ВИЧ, сексуально-репродуктивнлого здоровья и правах

 

Участие молодежи в сфере политики в области ВИЧ, сексуально-репродуктивном здоровье и правах

PACT при поддержке ЮНЭЙДС проводит опрос, чтобы оценить, как молодые люди воспринимают качество, возможности и влияние участия молодежи в сфере политики в области с ВИЧ и СРЗП. Данное исследование является частью обязательств Секретариата ЮНЭЙДС по укреплению молодежного лидерства, вовлеченностью и мобилизации в ответ на ВИЧ к 2015 – цели в Политической декларации 2011 года по СПИДу. Для того, чтобы секретариат оценил достигнутый прогресс в своей молодежной стратегии, а также адвокатировал стратегически значимое участие молодежи в процессе принятия ключевых решений, предпринято данное исследование. Его цель заключается в создании базы фактических данных для оценки участия молодежи и базового уровня участия молодежи и лидерства в сфере политики в области ВИЧ и сексуального и репродуктивного здоровья и прав (СРЗП) на глобальном уровне.

Это будет очень краткий опрос, который может занять 10 минут вашего времени. Ваши отзывы и ответы чрезвычайно важны и будут полезны для оценки восприятия молодыми людьми качества, опыта и влияния участия молодежи в сфере политики в области ВИЧ и СРЗП.

Вы молодой человек, работающий в сфере политики по вопросам ВИЧ и СРЗП и Вам от 15 до 30 лет? Если да, приглашаем вас принять участие.

Пожалуйста, заполните анкету по ссылке до 30 января 2016 года:

русский: https://www.surveymonkey.com/r/ZL3Z7J9

английский: https://www.surveymonkey.com/r/RNRS3BN

Ваше имя и адрес электронной почты, необходимы только в случае, если вы хотите получить результаты и рассылку по теме исследования. Информация будет рассматриваться как конфиденциальная и только для статистических целей.

Для заполнения анкеты, вы должны быть в возрасте от 15 до 30 лет.

  • 60
  • 0
Поділитись