До всіх новин

Приглашаем на телеконференцию сообщества UNAIDS, ГФ, UNITAID

 

В четверг  25 мая 2017 года в 17:00 по киевскому времени приглашаем присоединиться к телеконференции.

На телеконференции от сообществ в Координационном совете UNAIDS, Глобальном фонде, UNITAID и представители гражданского общества, которые участвовали в процессах обзора Страновых планов PEPFAR, презентуют проблемы и достижения первой половины 2017 года и ознакомят c планами на следующие полгода.

Наш колега, член делегации Координационного совета UNAIDS от НПО Виталий Ткачук отмечает: “Я искренне убежден, что во всем мире и в Украине в частности, гражданское общество является движущей силой ответа на эпидемии и флагманом в продвижении гуманистических идей в политике. Потому неправительственные организации должны принимать активное участие в работе международных организаций, советовать, направлять, контролировать происходящие процессы”.  

Выступающие расскажут о ключевых событиях, дискуссиях и решениях, принятых в ходе последнего раунда совещаний Правления Глобального фонда, и совещаниях по планированию, проводимых PEPFAR. Кроме того, представители делегаций в Координационном совете UNAIDS и UNITAID представят критические вопросы, которые будут обсуждаться на их предстоящей встрече в июне.

Участники дискуссионного форума также обсудят усилия, которые предпринимаются в настоящее время для продвижения критических дискуссий по вопросам финансирования, политики и стратегического руководства, которые в обозримом будущем повлияют на здоровье, безопасность и благополучие людей, живущих с ВИЧ, в глобальном масштабе.

Докладчики:

Erika Castellanos, Communities Delegate of the Global Fund
Violeta Ross, Board Member of the Communities Delegation of UNITAID.
Jeffry Acaba and Trevor Stratton, UNAIDS PCB NGO Delegation
Laurel Sprague, GNP+
Matthew Kavanagh, Health GAP

Регистрация на телеконференцию здесь.

  • 42
  • 0
Поділитись