Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
УкраїнськаEnglish

Новый исполнительный директор Сети ЛЖВ

Анастасия Деева стала победителем конкурса на должность исполнительного директора Сети ЛЖВ.

Решение конкурсной комиссии 6 марта утвердил Координационный совет Сети ЛЖВ  — управляющий орган организации.

Конкурс на позицию директора крупнейшей пациентской организации  собрал  52 заявки. Для собеседования были приглашены 5 кандидатов. Отбор проводила конкурсная комиссия, в которую вошли представители Наблюдательного совета, Координационного совета и совета директоров  Всеукраинской сети ЛЖВ, а также приглашенные представители офиса UNAIDS в Украине и Национального совета по вопросу противодействия туберкулезу и ВИЧ/СПИД.  

«Фантастические кандидаты, каждый из которых уже сегодня может усилить Сеть! То что нам нужно выбрать всего 1 человека очень усложняло задачу комиссии. В результате очень плотной конкуренции самый высокий балл набрала Анастасия Деева. Мы рады приветствовать в нашей команде амбициозного, талантливого и целеустремленного лидера”, — подчеркнул Дмитрий Шерембей, глава Сети ЛЖВ.

Так же он отметил ближайшие цели организации:

“Не знаю, поздравлять Анастасию или пожелать набраться терпения и мужества для таких масштабных задач. Но я очень рад, что она стала частью нашей большой команды!», — подчеркнул Шерембей.

Справка

Анастасия Деева имеет пятилетний опыт работы в управлении, проектном менеджменте и GR. С июня 2016 года Анастасия занимала должность проектного советника по вопросам реформирования правоохранительных органов в Украине, а с ноября 2016 по декабрь 2017 была заместителем Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции.

Анастасия Деева координировала процесс выполнения обязательств МВС в сфере европейской интеграции, занималась привлечением инвестиций для реформирования системы правоохранительных органов. Вместе с проектным офисом ею была разработала и имплементирована комплексная гендерная стратегия в МВС, начата реформа децентрализации пожарной охраны. 

С начала реформы правоохранительных органов,  за три года, уровень доверия населения к правоохранительным органам вырос с 5% до 53%.

Анастасия Деева имеет степень магистра политологии,  Киевский университет имени Тараса Шевченка,  дипломы Киево-Могилянской бизнес школы и Clingendael Institute (Гаага, Нидерланди) в сфере менеджмента.