Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
УкраїнськаEnglish

Сеть начинает реализацию масштабного плана по открытию клиник «100% жизни» и проводит внутреннюю оптимизацию

2017 год мы начинаем с активной работы над проектом сети клиник «100% жизни» и оптимизируем работу внутри Сети. В этом году планируется открытие  девяти клиник в разных регионах Украины.

Для реализации амбициозных планов и максимально эффективного управления проектами мы меняем нашу организационную структуру. В скором времени в полную силу начнет работать новый департамент, одной из задач которого, будет сопровождение проекта сети клиник.

В результате внутренней оптимизации, в Сети произошли изменения в директорате, и мы хотим поздравить нашего коллегу Сергея Дмитриева, который встретил новый год в новой должности — директора департамента политики и адвокации. Ранее Сергей отстаивал интересы пациентов как консультант по вопросам расширения доступа к лечению Сети ЛЖВ. Главой нового департамента станет Виталий Ткачук, ранее занимавший позицию директора политики и адвокации.

В связи со вступлением в новую должность Сергей Дмитриев подчеркивает, что «отдел политики и адвокации – это тот столп в организации, который позволяет успешно развивать и поддерживать самое главное направление в Сети – обеспечение максимального и бесперебойного доступа пациентов к лечению».

В свою очередь Виталий Ткачук отметил, что «перед нами стоит амбициозная задача – за несколько лет построить новую сеть, которая сможет существовать без донорских средств и представлять из себя современные эффективные клиники с перечнем всех необходимых услуг для ВИЧ-позитивных пациентов по всей Украине».

Верим, что все новации как внутренние, так и внешние, позволят нам еще эффективнее бороться за главное – за 100% доступ к лечению для каждого пациента.

Напомним, пилотная клиника «100% жизни» была открыта в Полтаве осенью 2016 года. Инновационная схема, по которой клиника оказывает бесплатные услуги ВИЧ-позитивным пациентам, и платные – пациентам общего потока, позволяет вкладывать прибыль в расширение спектра медицинских услуг и улучшение их качества. На сегодняшний день это самая прогрессивная модель социального предпринимательства, и самая пациент-ориентированная клиника в стране.

Соответсвующие Указы выдачи Антиретровирусной терапии ниже

НаказДОЗПередачаПрепАРВ

НаказДОЗПереченьУчреждений АРВ

 

Сергей Дмитриев

Виталий Ткачук