Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
УкраїнськаEnglish

Черновицкое отделение Сети улучшает показатели по региональным программам

Региональные отделения Сети улучшают результаты по проектам по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией на средства Глобального фонда. Проекты созданы по программе «Инвестиции ради влияния на эпидемии ВИЧ-инфекции и туберкулеза».

Так, в 2015 году Черновицкое областное отделение Сети по проекту Viribus Unitis охватило услугами 2 804 человека в Черновицкой, Ивано-Франковской, Тернопольской и Закарпатской областях. А уже в первом полугодии 2016 года, аналогичный показатель достиг 2 082 человека.

Подробнее о направлениях работы программы смотрите на сайте Черновицкого отделения Сети http://plwh-cv.org.ua/zvit-2015-1-2016/

Среди других инициатив, активисты Черновицкого отделения зимой 2015-2016 годов, провели кампанию «Мечты сбываются». 43 ребенка, уже столкнувшихся с эпидемией ВИЧ/СПИДа, получили подарки. Также сотрудники Сети доставили подарки для 80 ВИЧ-позитивных детей в детском доме семейного типа Свято-Вознесенского монастыря в с.Молница Герцаевского р-на Черновицкой области.

В декабре и мае были проведены тренинги для персонала и членов отделения по усилению организационной способности, созданию стратегического плана организации и повышению гибкости и мобильности организации для обеспечения ее устойчивого развития.

Традиционно Черновицкое областное отделение Сети организовывало мероприятия, посвященные Дню памяти умерших от СПИДа (17 мая 2015, 13 мая 2016 года), Всемирному дню борьбы со СПИДом (1 декабря 2015).