До всіх новин

Новый исполнительный директор Сети ЛЖВ

 

Анастасия Деева стала победителем конкурса на должность исполнительного директора Сети ЛЖВ.

Решение конкурсной комиссии 6 марта утвердил Координационный совет Сети ЛЖВ  – управляющий орган организации.

Конкурс на позицию директора крупнейшей пациентской организации  собрал  52 заявки. Для собеседования были приглашены 5 кандидатов. Отбор проводила конкурсная комиссия, в которую вошли представители Наблюдательного совета, Координационного совета и совета директоров  Всеукраинской сети ЛЖВ, а также приглашенные представители офиса UNAIDS в Украине и Национального совета по вопросу противодействия туберкулезу и ВИЧ/СПИД.

«Фантастические кандидаты, каждый из которых уже сегодня может усилить Сеть! То что нам нужно выбрать всего 1 человека очень усложняло задачу комиссии. В результате очень плотной конкуренции самый высокий балл набрала Анастасия Деева. Мы рады приветствовать в нашей команде амбициозного, талантливого и целеустремленного лидера”, – подчеркнул Дмитрий Шерембей, глава Сети ЛЖВ.

Так же он отметил ближайшие цели организации:

  • Новая политика в сфере финансирования здравоохранения
  • Новая политика финансирования НГО государством и донорами.
  • Остановить эпидемии ВИЧ, Туберкулез и Гепатита С.
  • Задать новый стандарт качества работы НГО, стать международной организацией и достигнуть финансовой независимости.

“Не знаю, поздравлять Анастасию или пожелать набраться терпения и мужества для таких масштабных задач. Но я очень рад, что она стала частью нашей большой команды!», – подчеркнул Шерембей.

Справка

Анастасия Деева имеет пятилетний опыт работы в управлении, проектном менеджменте и GR. С июня 2016 года Анастасия занимала должность проектного советника по вопросам реформирования правоохранительных органов в Украине, а с ноября 2016 по декабрь 2017 была заместителем Министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции.

Анастасия Деева координировала процесс выполнения обязательств МВС в сфере европейской интеграции, занималась привлечением инвестиций для реформирования системы правоохранительных органов. Вместе с проектным офисом ею была разработала и имплементирована комплексная гендерная стратегия в МВС, начата реформа децентрализации пожарной охраны.

С начала реформы правоохранительных органов,  за три года, уровень доверия населения к правоохранительным органам вырос с 5% до 53%.

Анастасия Деева имеет степень магистра политологии,  Киевский университет имени Тараса Шевченка,  дипломы Киево-Могилянской бизнес школы и Clingendael Institute (Гаага, Нидерланди) в сфере менеджмента.

  • 35
  • 0
Поділитись