dir->/media/actions/organyzovannaya-komanda-c-ydeyamy-y-planamy-syl`nee-1000-voysk/

Давно уже так не переплетались чувства трогательности и достоинства, силы и нежности, веры в людей и знаний в положительные изменения. Без лишних слов.

Просто в предисловии вспомним одного из пользователей соцсети Фейсбук Сергея Маляренко, который прокомментировал успех Сети ЛЖВ: «Организованная команда с идеями и планами сильнее 1000 войск». Благодарны за поддержку и помощь! Вместе мы делаем хорошее дело. Участие ценностью в жизнь.

Письмо от Луганского областного отделения ВБО «Всеукраинская Сеть людей, живущих с ВИЧ»

«Немного от себя ...

С началом проведения военных действий на территории Луганской области многие люди узнали о том, что они одиноки ... Вроде бы есть родственники, друзья, но когда они обращаются за помощью, их просьбы остаются без внимания. Мне повезло, у меня оказывается множество родственников (и о которых я даже не подозревал), а еще больше друзей.

Практически каждый день я, Луганское отделение Сети, ВИЧ-позитивные люди/дети Луганской области обращаются с просьбой и получают помощь (консультативную, материальную, благотворительную ) от отделений Сети всей Украины, это Харьков, Запорожье, Ровно, Киев, Днепропетровск ... короче, вся Украина.

Всегда откликаются на наше "Help!!!" Владимир Жовтяк, Владимир Курпита, Виталий Ткачук, Сергей Дмитриев. Благодаря вам, заключенные ЛЖВ, ВИЧ-позитивные люди и детки со статусом продолжают жить, вы подарили им жизнь, обеспечив их жизненно необходимыми препаратами, когда государство отказалось или не смогло...

На сайте выдачи АРТ г.Лисичанска недавно у нас попросили общую фотографию ребят, которые работают в организации. На наше непонимающее: "Зачем вам?", – медики ответили, – "Повесим на стенку, людям будем показывать, благодаря кому они таблетки пьют"… Мы долго думали, какую-же фотку принести, не могли выбрать, да и думали, что, может, не надо, а в тот момент, когда держали в руках препараты, которые передали для наших деток из Киева, поняли, что принесем фотографию с Конференции (прим. авт. XII отчетно-выборная конференция Всеукраинской Сети ЛЖВ)...там где все вместе...вся Украина... Где-то так...

Спасибо вам друзья за ваше участие и неоценимую помощь!

Я искренне горжусь, что являюсь частью Сети – сообщества успешных, сильных и неравнодушных людей!


З повагою, Олег Пронін
Голова правління
Луганського обласного відділення ВБО "Всеукраїнська мережа ЛЖВ"  »