Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
РусскийEnglish

Прошло очередное судебное заседание по иску Владимира Жовтяка

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

12 июля 2016 состоялось очередное заседание в Печерском районном суде по иску Владимира Жовтяка к Сети о восстановлении его на должности директора исполнительного и взыскания заработной платы. Во время судебного заседания, адвокат Жовтяка В.О. не предоставил суду ни одного официального документа, подтверждающего позицию истца, и доказавшего бы суду его правоту. Доказательная баз со стороны адвоката Жовтяка В. была основана только на словах и предположениях.

Чувствуя свою слабую позицию, адвокат истца вел себя в суде достаточно эмоционально и некорректно по отношению к суду и представителю Сети. Адвокат истца несколько раз повышал голос, переходил на крик и пытался своим эмоциональным поведением повлиять на суд, тем самым нарушая процедуру ведения судебного процесса. Судья вынужден был делать адвокату замечания, а также предупреждение о том, что он может быть удален из зала судебного заседания. Не имея возможности продолжать судебное заседания в атмосфере крика адвоката истца, судья был вынужден сделать в заседании десятиминутный перерыв, для того чтоб адвокат пришел в себя и начал себя вести адекватно происходящему. В итоге, судья внес свои замечания в журнал судебного заседания от 12.07.2016 г. Кроме этого, неадекватное и некорректное поведение адвоката обвиняющей стороны было продемонстрировано не только ;при свидетелях в лице судьи, который вел процесс, его помощника, секретаря, но и зафиксировано на аудиозапись (во время судебного заседания происходила фиксация процесса путем его записи на аудио-носитель).

Такое поведение адвоката, представляющего в суде интересы Владимира Жовтяка, не только выходит за рамки обычной этики и нарушает Правила адвокатской этики, нормы Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», но и подчеркивает полное отсутствие аргументов у стороны Жовтяка В., кроме как голословных выкриков его адвокатов.

Следующее судебное заседание, на котором предположительно будет вынесено судебное решение, перенесено на 29 июля 2016 года.