Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
РусскийEnglish

Информация о новом уставе Благотворительной организации «Всеукраинская сеть ЛЖВ»

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

new_charter

11 июля 2016 года был зарегистрирован новый устав БО «Всеукраинская сеть ЛЖВ». Изменения вносились для выполнения норм действующего законодательства и по поручению Общего собрания членов Сети. Новый устав включает в себя ряд существенных изменений в части организационной структуры организации, процедур членства, выборов в Координационный совет и выборов Главы КС.

Положения, закрепленные в уставе, – новый шаг в развитии Сети, позволяющий управлять организацией, опираясь на демократические принципы и честное вовлечение сообщества ЛЖВ в принятие жизненно важных решений. В ближайшее время Сетью будут инициированы выборы Координационного совета и Главы Координационного совета по процедуре персонального голосования, закрепленной в  уставе.

При этом мандат и основная програмная деятельность Сети остаются неизменными со всеми соответствующими видами активностей, которые осуществляются согласно предварительным обязательствам. Главной целью Координационного совета и Сети, как таковой, все так же остается поддержка полноценного внедрения основных програмных элементов, направленных на остановку эпидемии ВИЧ/СПИДа в Украине.

Сеть благодарна донорам и партнерам за поддержку, ведь с их помощью Сеть ежедневно становится сильнее, жизнеспособнее и прогрессивнее, чтобы лучше отстаивать права человека и обеспечивать помощь людям, живущим с ВИЧ, в Украине.