Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
РусскийEnglish

Виталий Ткачук возглавил Департамент политики и адвокации Сети ЛЖВ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Vitaly-Tkachuk

Виталий Ткачук, специалист с многолетним опытом в сфере ВИЧ, стал директором Департамента политики и адвокации Сети людей, живущих с ВИЧ.

Виталий работает в организации с 2005 года. За долгих 11 лет он прошел путь от социального работника в Киевском отделении до топ-менеджерской позиции в центральном офисе. Виталий уверен, что опыт работы «в полях» и знание изнутри проблем ВИЧ-позитивных людей поможет ему эффективно решать эти проблемы на новой должности. Как человек с положительным статусом Виталий на собственном примере знает с какими трудностями приходится сталкиваться ВИЧ-позитивным людям в Украине и готов приложить максимум усилий для того чтобы в корне изменить эту ситуацию.   

«Ни одна из инициатив, которые внедряет Сеть для ВИЧ-положительных людей, не имеет смысла, если эти люди умрут без лечения. Поэтому первый и единственный приоритет – обеспечить 100% доступ к АРТ. Это не обесценивает другую деятельность, но она должна подчиняться главной цели», – говорит Виталий.

Мы всем коллективом поздравляем Виталия Ткачука с новой должностью и возможностями, которая она предоставляет. Сеть работает, чтобы день, когда все ВИЧ-позитивные люди будут получать АРВ-терапию, настал как можно скорее.