Arrow Arrow Page 1 Page 1 Burger cardio Close Facebook Logo Combined Shape refresh twitter Shape Copy Shape Youtube
РусскийEnglish

Дмитрий Шерембей победил на выборах в Нацсовете

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По результатам онлайн-голосования Нацсовета Дмитрия Шерембея, Главу Координационного совета Сети ЛЖВ, избрали заместителем председателя Нацсовета по вопросам противодействия туберкулезу и ВИЧ-инфекции/СПИДа.  На этой должности Дмитрий сменил Владимира Жовтяка, члена Координационного совета Сети ЛЖВ. Кандидатуру Дмитрия поддержало больше половины участников голосования. А результаты были утверждены Министерством здравоохранения Украины.

Одной из основных задач, которые ставит для себя Дмитрий Шерембей на своем новом посту – это обеспечить 100% лечения для людей, живущих с ВИЧ. Так как только АРВ-терапия сможет сделать всю кровь ВИЧ-позитивных людей безопасной, и остановить эпидемию СПИДа в Украине. Также Дмитрий будет, как и раньше, отстаивать права ВИЧ-позитивных людей на жизнь и самореализацию и прилагать максимум усилий, чтобы изменить отношение общества к людям, живущим с ВИЧ.